Política de Privacidade

1- DEFINIÇÕES

Para fins desta Política de Privacidade, aplicam-se as seguintes definições:
Cookies: Arquivos enviados pelo servidor do Portal para o computador dos Visitantes, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos Visitantes no Portal, de acordo com o seu perfil. LuHome: Denominação utilizada neste documento para identificar a controladora e proprietária deste Portal, Lu Home Indústria e Comércio Ltda, inscrita sob o CNPJ nº 07.522.660/0001-81, com sede na cidade de NOVO HAMBURGO/RS, Rua Doutor João Daniel Hillebrand, 561, Bairro: Rondônia, CEP 93415-520.

IP: Abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador dos Visitantes na Internet.

Logs: Registros de atividades dos Visitantes efetuadas no Portal.
Portal: Designa o endereço eletrônico http://www.luhome.com.br e seus subdomínios.
Visitante: Qualquer pessoa que navegar pelo Portal.
Usuário: Visitantes que estiverem autenticados no sistema do Portal.
Web beacons: Linhas de programação em páginas HTML que tem como finalidade obter detalhes da navegação do usuário, a exemplo de quanto tempo ficou com o site aberto, qual endereço visitado em seguida, dentre outros.

2- OBTENÇÃO DOS DADOS E INFORMAÇÕES

2.1 - Os dados e informações serão obtidos quando os Visitantes interagirem com as diversas funcionalidades existentes no Portal, fornecendo as informações voluntariamente, como na seção de “Central de Atendimento" por exemplo.

3- ARMAZENAMENTO DOS DADOS E INFORMAÇÕES

3.2 - Todos os dados e informações coletados dos Visitantes serão incorporados ao banco de dados do Portal, sendo sua responsável a LuHome.
3.2 - Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível, e somente poderão ser acessadas por pessoas qualificadas e autorizadas pela LuHome.
3.3 - Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a LuHome se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do Portal, salvo nos casos de dolo ou culpa pela mesma.
3.4 - A Lu Home coleta somente as informações indispensáveis à viabilização de seu negócio.

4- USO DOS DADOS E INFORMAÇÕES

4.1 - Os dados e informações coletados dos Visitantes poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:
a) Responder a eventuais dúvidas e solicitações dos Visitantes;
b) Cumprimento de ordem legal ou judicial;
c) Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;
d) Elaborar estatísticas gerais, para identificação do perfil dos Visitantes e desenvolvimento de campanhas da Lu Home, mas sem realizar identificação pessoal;
e) Garantir a segurança dos Visitantes;
f) Manter atualizados os cadastros dos Visitantes para fins de contato por telefone, correio eletrônico, SMS, mala direta ou por outros meios de comunicação;
g) Informar a respeito de novidades, promoções e eventos da Lu Home e de seus parceiros comerciais.
4.2 - A base de dados coletados pelo Portal LUHOME não será compartilhada, vendida, cedida, transferida, informada ou alugada a terceiros.
4.3 - Os dados adquiridos somente poderão ser acessados por profissionais devidamente autorizados pela LuHome, respeitando a necessidade a que serão submetidos, a relevância para os objetivos do Portal e aos interesses dos usuários, além de preservar a privacidade dos usuários.
4.4 - Caso o Usuário deixe de utilizar os serviços oferecidos pelo Portal, a LuHome poderá, para fins de auditoria e preservação de direitos, permanecer com o registro de seus dados e informações, pelo período máximo de 5 (cinco) anos, com a faculdade de excluí-los definitivamente segundo sua conveniência.

5- DO REGISTRO DE ATIVIDADES

5.1 - A LUHOME registrará todas as atividades efetuadas pelos Visitantes no Portal, por meio de logs, incluindo:
a) Endereço IP dos Visitantes;
b) Ações efetuadas pelos Visitantes no Portal;
c) Páginas acessadas pelos Visitantes;
d) Datas e horários de cada ação e de acesso a cada página do Portal;
e) Session ID dos Visitantes.
5.2 - Os registros mencionados no item 5.1 poderão ser utilizados pela LUHOME em casos de investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros.

6- COOKIES

6.1 - O Portal poderá fazer o uso de cookies, cabendo aos Visitantes configurarem o seu navegador de Internet, caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades do Portal poderão ser limitadas.
6.2. Também, o Portal poderá utilizar web beacons para coletar dados de comportamento dos visitantes das páginas, onde a instalação de arquivos nos equipamentos dos visitantes não é necessária.
6.3. Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação pelo usuário, no entanto, respeitarão sempre aos termos desta política e as opções do usuário a respeito de sua coleta e armazenamento.

7- DISPOSIÇÕES GERAIS

7.1 - As disposições constantes desta Política de Privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, cabendo aos Visitantes verificá-la sempre que efetuar o acesso ao Portal.
7.2 - Os Visitantes deverão entrar em contato em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade através da Seção de “Central de Atendimento".
7.3 - O usuário ao colocar informações em uma área pública do Portal LUHOME está ciente de que elas estarão disponíveis a outros Visitantes e Usuários do site.
7.4 - A LUHOME não pode controlar o que façam os Visitantes e Usuários da informação publicada no site. Lembre-se de que qualquer informação divulgada nestas áreas pode tornar-se informação pública e que, portanto, é importante cautela e bom senso ao publicar qualquer conteúdo.

8- LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

8.1 - A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Novo Hamburgo no estado do Rio Grande do Sul para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Em decorrência de medidas de adequação à Lei Geral de Proteção de Dados, precisamos perguntar: deseja receber/continuar recebendo nossos informativos regularmente via lista de transmissão de WhatsApp ou e-mail marketing? Para assegurar a espontaneidade de seu consentimento, pedimos que, CASO NÃO QUEIRA mais recebê-los, envie um e-mail para controladoria@mcmartefatos.com.br com a seguinte descrição: “Não desejo mais ter acesso às informações da empresa MCM.

Já no caso de você desejar manter o recebimento - o que muito nos honra - não é necessário fazer coisa alguma. Desde já, muito obrigado por sua companhia até aqui!

Caso seja desejo de o Titular dos dados exercer seu direito de consulta ou esclarecimentos, entre em contato com nosso encarregado [DPO] , por meio dos canais abaixo:

Encarregado [DPO] – Carmem Adriana Maciel Mello

E-mail: controladoria@mcmartefatos.com.br

Telefone: (51) 3066-1616

 

9. SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE

 Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Lu Home não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. Você tem direito de privacidade de acordo com a lei brasileira aplicável, incluindo:

Direito ao conhecimento: você tem o direito de confirmação da existência de tratamento de dados pessoais que coletamos sobre você e para que finalidade.

Direito de acesso: você tem o direito de solicitar informações sobre os dados pessoais que possuímos e obter uma cópia dessas informações pessoais.

Direito de retificação: você tem o direito de solicitar correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados.

Direito à objeção: você pode se opor ao processamento de seus dados pessoais, quando aplicável, e revogar seu consentimento para processar ou conceder acesso aos seus dados pessoais.

Direito à portabilidade: você pode receber suas informações pessoais, em um formato estruturado e ter essas informações transmitidas para outra organização em determinadas circunstâncias.

Direito à exclusão: você pode solicitar a exclusão de suas informações pessoais que coletamos de você, desde que não isso não seja oposto a alguma obrigação legal ou regulatória.

Direito de estar livre de discriminação: a Lu Home não discriminará você por qualquer informação ou por exercer seus direitos de privacidade.

10. SOLICITAÇÃO DE ACESSO OU EXCLUSÃO DE DADOS

Se você tiver alguma dúvida sobre o tipo de informação pessoal que podemos ter sobre você ou se deseja solicitar a exclusão ou alteração de informações pessoais ou exercer qualquer outro direito de privacidade conforme estabelecido pela Lei, entre em contato conosco:

Envie uma solicitação por escrito para nossa encarregada de dados [DPO] , Carmem Adriana Maciel Mello, através do e-mail: controladoria@mcmartefatos.com.br

Salientamos que a sua solicitação será atendida em conformidade com a legislação aplicável, de modo que poderá permitir ou exigir a manutenção de dados em determinadas circunstâncias.

 

11. DAS ATUALIZAÇÕES DESTAA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 Estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços e a forma como atendemos. Assim, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas.

Salientamos que eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso website.

Desta forma, recomendamos a visita periódica de nosso website, campo política de privacidade, para que você tenha conhecimento sobre eventuais modificações efetivadas.